220 g cacao (70% cacao)
220 g mantequilla sin sal
450 g azúcar
220 g harina de trigo
Levadura
4 huevos
Elaboración:
1. Precalentar el horno a 180° C.
2. Derretir la mantequilla y el chocolate en el microondas (1 min y 30 seg). Sacarlo y removerlo.
3. Añadir la harina, el azúcar, la levadura y los huevos.
4. Mezclar todo bien (Si tienes TMX, Poner todo en el vaso y mezclar a v4 ó 6).
5. Echar la mezcla en un recipiente para horno, previamente forrado con papel de horno.
6. Meter al horno durante 35 -40 min.(comprobar pinchando con aguja de punto).
7. Dejar enfriar y cortar en porciones.
Variante TMX
1. Precalentar el horno a 180° C.
2. Derretir la mantequilla y el chocolate en el microondas (1 min y 30 seg). Sacarlo y removerlo
3. En el vaso de la TMX poner los huevos con el azúcar y mezclar 2 minutos, 37° C y v3.
4. Añadir la harina con la levadura y mezclar a v4 ó v6. Añadir la mezcla de mantequilla y chocolate y mezclar todo bien.
5. Echar la mezcla en un recipiente para horno, previamente forrado con papel de horno.
6. Meter al horno durante 35 -40 min.(comprobar pinchando con aguja de punto).
7. Dejar enfriar y cortar en porciones.