60 g queso granna padano
1 diente de ajo
500 g carne picada de ternera
2 huevos medianos
50 g pan rallado
12 lonchas de beicon
3 lonchas de jamón de York
3/6 lonchas de queso
sal, pimienta, perejil
Preparación:
- Triturar el queso granna padano, 10''-v10
- Añadir el ajo y el perejil, 10''-v9
- Añadir la carne picada, los huevos, pan rallado, sal y pimienta al gusto. Mezclar 30''-v3.
- En la encimera, colocar una doble capa de film transparente.
- Sobre el plástico colocar en vertical las 12 lonchas de beicon.
- Extender sobre el beicon la mezcla de carne picada, dejando sobresalir por la parte de arriba unos 3 ó 4 cm de beicon.
- Colocar las lonchas de jamón sobre la mezcla de carne; y, después, las lonchas de queso sobre el jamón.
- Enrollar todo junto, con ayuda del film de plástico, formando un rollo bien compacto envuelto en el film. Pinchar el plástico con el tenedor en varios sitios.
- Cocinar al vapor en la olla a presión durante unos 25'.
Dejar enfriar, quitar el plástico y cortar en rodajas del grosor que más guste.
Servir frío o caliente. Acompañar de alguna salsa.