1 cebolla
1 pimiento rojo
1 calabacín
1 berenjena
1 tomate
AOVE
Sal
Pimienta
Hierbas aromáticas al gusto
Preparación:
- Pelar la cebolla y picar en brunoise.
- Picar el pimiento en brunoise.
- En una fuente o recipiente apto para microondas, poner la cebolla y el pimiento y unas 2 cucharadas de AOVE y mezclar.
- Poner una tapa con agujeros (sirve film transparente con varios agujeros) y cocinas 5 minutos a potencia máxima.
- Mientras, picar la berenjena y el calabacín en cubos.
- Añadir a la fuente la berenjena y el calabacín, volver a tapar y cocinar 10 minutos a potencia máxima.
- Triturar el tomate y añadir a la fuente. Salpimentar y añadir las hierbas aromáticas que se quiera.
- Tapar y cocinar 15 minutos a potencia máxima.
- Comprobar el punto de cocción. Si fuese necesario se cocinará varios minuto mas.