Ingredientes:
Pechuga de pollo troceada
2 cebollas
1 zanahoria
1 pimiento verde
1 vaso de vino blanco
2 dientes de ajo
8 almendras
3 rebanadas de pan
aceite de oliva virgen extra
sal
pimienta negra
laurel
azafrán
perejil
Preparación:
1. Salpimentar los trozos de pechuga y dorar en una sartén con un poco de aceite. Reservar.
2. Picar muy finos la cebolla, ajo, pimiento y zanahoria. Pocharlos en un poco de aceite.
3. Agregar la pechuga, laurel, azafrán y vino. Remover bien y cocinar en la olla a presión durante unos 30 minutos.
4. Dorar las almendras en una sartén.
5. Freír las rebanadas de pan en una sarten un poco y majarlas junto con las almendras.
6. Separar el caldo de cocción de los trozos de pechuga y añadirle el majado. Mezclar bien y añadir el perejil picado.
7. Volver a echar la mezcla en la olla con la pechuga y cocinar unos 5 minutos, removiendo.