500 g carne picada (a mí me gusta al 50% de ternera y cerdo)
2 cucharadas de cebolla bien picada
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de mostaza a la antigua
1 huevo
Queso al gusto (tipo bola)
Lonchas de bacon o jamón
Perejil
Preparación:
- Precalentar el horno a 180 ºC.
- En un bol batir el huevo y mezclar con la mostaza, sal perejil y cebolla.
- Añadir la carne picada y mezclar todo bien.
- En un molde apto para horno, colocar las lonchas de bacon o jamón forrando el interior del mode, previamente aceitado.
- Rellenar el molde con la mezcla de carne, hasta un poco por debajo de la mitad.
- Colocar un capa de queso, en lochas o a taquitos, del grosor que nos guste.
- Terminar de rellenar el molde con la mezcla de carne.
- Introducir al horno para su cocción durante 50/60 minutos, hasta que la carne esté hecha.
- Desmoldar y servir.