7 abr 2019

Pastel de carne con sorpresa

Ingredientes:
500 g carne picada (a mí me gusta al 50% de ternera y cerdo)
2 cucharadas de cebolla bien picada
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de mostaza a la antigua
1 huevo
Queso al gusto (tipo bola)
Lonchas de bacon o jamón
Perejil


Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180 ºC.
  2. En un bol batir el huevo y mezclar con la mostaza, sal perejil y cebolla.
  3. Añadir la carne picada y mezclar todo bien.
  4. En un molde apto para horno, colocar las lonchas de bacon o jamón forrando el interior del mode, previamente aceitado.
  5. Rellenar el molde con la mezcla de carne, hasta un poco por debajo de la mitad.
  6. Colocar un capa de queso, en lochas o a taquitos, del grosor que nos guste.
  7. Terminar de rellenar el molde con la mezcla de carne.
  8. Introducir al horno para su cocción durante 50/60 minutos, hasta que la carne esté hecha.
  9. Desmoldar y servir.