240 g de cuscús
240 g de caldo de verduras (o agua)
1 ud tomate
1 ud calabacín
1/2 ud pimiento verde
1/2 ud pimiento rojo
AOVE
Sal
Preparación:
- En una cazuela de profundidad media, poner a calentar el AOVE.
- Picar la cebolla en cubitos pequeños (toda la verdura la picaremos igual) y poner a rehogar a fuego medio-bajo.
- Picar los pimientos y añadirlos para seguir rehogando.
- Picar el tomate y añadir al rehogado.
- Picar el calabacín y añadir. Seguir rehogando (removiendo de vez en cuando) durante unos 20 minutos. Reservar.
- Calentar el caldo de verduras y añadirlo al cuscús. Tapar y dejar que se hidrate. Dejar reposar unos 5'.
- Añadir sal y aceite y desgranar con ayuda de un tenedor.
- Añadirlo a las verduras y servir.
NOTAS:
- Se puede servir frío como si fuese una ensalada o caliente como guarnición de cualquier tipo de carne.
- Las verduras pueden variarse, incluyendo o quitando, según el gusto de cada cual.