150 g/pax de pechuga de pollo
Para la salsa:
1 ud cebolla grande
1 ud tomate maduro o 200 g de tomate frito
100 g de yogur griego sin azúcar
200 g de caldo de pollo
1 cucharadita rasa de curry en polvo
Perejil o cilantro
Cúrcuma en polvo
Pimentón dulce
Pimienta blanca en polvo
1 hoja de laurel
AOVE
Sal
Para la guarnición:
Arroz blanco cocido o cuscús
Preparación:
- Cortar la pechuga en dados, salpimentar y dorar en una sartén. Reservar.
- En la misma sartén con un poco de AOVE, dorar la cebolla (cortada fina) hasta que esté cristalina, añadir el tomate cortado menudo (o el tomate frito) y cocinar 5 minutos.
- Añadir las especias, el laurel, la sal, la pimienta y el caldo. Cocer durante 5 minutos a fuego medio-bajo.
- Añadir el yogur y mezclar.
- Triturar todo con la batidora.
- Poner de nuevo en la sartén.
- Añadir el pollo y cocer 5-6 minutos a fuego medio-bajo.
- Rectificar de sal.
- Servir caliente.