75 g/pax de fideos del nº 2
1 ud puerro grande
1 ud zanahoria grande
1 ud pimiento rojo grande
1 ud calabacín grande
1 ud berenjena grande
3 ud tomates maduros
200 g de judías verdes
100 g de habas tiernas
100 g de guisantes
4 dientes de ajo
unas hebras de azafrán
Pimentón dulce
Pimienta
AOVE
Sal
Caldo o agua (doble + 1/2 que de pasta)
Colorante alimentario
Preparación:
- En una cazuela grande, cubrir el fondo con AOVE y calentar.
- Cortar todas las verduras en trozos generosos.
- Añadir el puerro a la cazuela y sofreír un poco.
- Añadir la zanahoria.
- Añadir el pimiento.
- Añadir el calabacín y la berenjena.
- Salpimentar y darle unas vueltas a todo.
- Añadir el azafrán y revolver un poco más.
- Rehogar durante 5 minutos.
- Añadir algo mas de AOVE y el pimentón.
- Remover bien, para que el pimentón no se queme.
- Añadir el tomate.
- Añadir las judías verdes.
- Rehogar durante 15 minutos
- Añadir la pasta y revolver bien.
- Añadir el agua.
- Añadir las habas, guisantes y la pimienta.
- Rectificar de sal.
- Dejar cocer a fuego medio hasta que esté meloso.